コメント
mei
子宮外が確定してないのであればまだわかりませんよ!
mei
子宮外が確定してないのであればまだわかりませんよ!
「妊娠7週目」に関する質問
初期の体重減少について。 現在7w5dで心拍確認済みですが予定日が決まってないため母子手帳はまだ貰えてない初マタです、 現在つわりの真っ只中で吐きはしないものの、食べれるものがあんまりなく日中も昼まで寝てること…
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
離乳食について 7倍粥ってブレンダーしますか? 今生後6ヶ月で離乳食を始めて来週で7週目になります。 一番最初から10倍ではなく9〜7倍くらいのお粥をブレンダーで潰していたのですが(適当ですみません)、 そろそろ潰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
胎嚢が確認できていないので子宮外妊娠の可能性が高いと診断されてるので大量出血などが怖いのですが経過を見るしかないんですかね?(´д`、)
mei
次の病院はいつですか?
私は子宮外と確定されてからすぐ手術でした!
とも
出血が気になるので今日行くようにしてます💦
急に手術と言われるのかなと少し不安で質問しました(´д`、)