コメント
mei
子宮外が確定してないのであればまだわかりませんよ!
mei
子宮外が確定してないのであればまだわかりませんよ!
「生理」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます! 初めての子育てなんですが、もう母乳が少量しか出なくなり、1ヶ月になる前に完ミに変わりました 1ヶ月検診の時にもう生理くるかもね〜って言われたんですが、 母乳はほんの少しだけ出てます。…
ベッドでひたすら1人でスマホ見たりだらだら、とにかく横になってるの大好きな方いますか?🥹 SNS見てたら長生きするためには運動とか横になってるのはよくないとか色々出てきて、不安です笑 本当にこの時間が好きすぎて…
生理が終わったのに再出血 1月に稽留流産して、3回目の生理です! 流産をしてから生理の血がしゃびしゃびになったり量が多くなったりしました。 それは、よくあること?だと思うのですが、今回の生理が7日目に終わり9日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
胎嚢が確認できていないので子宮外妊娠の可能性が高いと診断されてるので大量出血などが怖いのですが経過を見るしかないんですかね?(´д`、)
mei
次の病院はいつですか?
私は子宮外と確定されてからすぐ手術でした!
とも
出血が気になるので今日行くようにしてます💦
急に手術と言われるのかなと少し不安で質問しました(´д`、)