妊娠・出産 子宮外妊娠の可能性があると診断されていて今6w〜7wなのですが今まで出… 子宮外妊娠の可能性があると診断されていて今6w〜7wなのですが今まで出血はなくて昨日の夜少し出血していて今も生理1日目の量が出ていて、この場合だと手術になるのでしょうか?(´д`、) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 子宮外妊娠 とも(9歳) コメント mei 子宮外が確定してないのであればまだわかりませんよ! 7月1日 とも 胎嚢が確認できていないので子宮外妊娠の可能性が高いと診断されてるので大量出血などが怖いのですが経過を見るしかないんですかね?(´д`、) 7月1日 mei 次の病院はいつですか? 私は子宮外と確定されてからすぐ手術でした! 7月1日 とも 出血が気になるので今日行くようにしてます💦 急に手術と言われるのかなと少し不安で質問しました(´д`、) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
胎嚢が確認できていないので子宮外妊娠の可能性が高いと診断されてるので大量出血などが怖いのですが経過を見るしかないんですかね?(´д`、)
mei
次の病院はいつですか?
私は子宮外と確定されてからすぐ手術でした!
とも
出血が気になるので今日行くようにしてます💦
急に手術と言われるのかなと少し不安で質問しました(´д`、)