ni
そのように伝えます!

みみ
会社の方は妊娠のことまだ知らないんでしょうか!?
安定期に入ってから報告しようと思ってるのなら私なら風邪を引いたと言って休みます!声がもうほぼ出ないなら旦那に電話してもらいます

YUKI
そのまま伝えて良いのではないでしょうか?(^^)
無理なさらずに!!!
ni
そのように伝えます!
みみ
会社の方は妊娠のことまだ知らないんでしょうか!?
安定期に入ってから報告しようと思ってるのなら私なら風邪を引いたと言って休みます!声がもうほぼ出ないなら旦那に電話してもらいます
YUKI
そのまま伝えて良いのではないでしょうか?(^^)
無理なさらずに!!!
「熱」に関する質問
昨夜38.9度でお迎え要請 今日の昼間37.1〜38.1をウロウロ 今下がりつつありほぼ平熱です。 咳鼻水くしゃみなどの、熱以外の症状全くなし このままずっと平熱だったら明日は登園させますか? 24時間ルールはありません。4歳
今日保育園から電話があり、迎えに行って早退してきました。 保育園でいつもより元気がない様子で検温したら37.7あったとのことで、またぐったりしたり熱が上がるようならお迎えに…と様子を見てもらっていました。 お昼…
4歳の息子が全然食べません😭 元々食に興味のない子ですが、先週一週間熱を出して甘やかしていたら(とりあえず食べられるもの、ゼリーなど好きなものをあげていました)、ますます偏食に磨きがかかり、食欲もまるでなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント