その他の疑問 友達の結婚パーティにトースターをプレゼントしたくて楽天で頼む予定な… 友達の結婚パーティにトースターをプレゼントしたくて楽天で頼む予定なのですが、プレゼント用に包装したいのですがどのようにするのがいいですかね💦?かなり不器用なので包装紙で包むのはできなそうだし、お洒落な紙袋っていってもトースターって入る紙袋ってなさそうですよね💦?どうしよう。。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り プレゼント 友達 楽天 結婚 凪(6歳) コメント 退会ユーザー 100均にラッピング用の大きな巾着風のありますよ😆 でも、楽天でそのお店でラッピングしてもらえるシステムないですか?? 7月1日 凪 そうなんですね!! そのお店でラッピングのサービスないようです💦 100均さがしてみます! ありがとうございます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
そうなんですね!!
そのお店でラッピングのサービスないようです💦
100均さがしてみます!
ありがとうございます!!