子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を洗濯したいです。洗濯機で大丈夫でしょうか?肩紐がへなへなになったり、色落ちが気になります。洗濯の方法を教えてください。 今エルゴの抱っこ紐の黄色いものを使っているのですが洗濯したいんですけどどうしたらいいのでしょうか? 洗濯機で洗っても問題ないですか? 肩紐がへなへなになったりしちゃいますか? 色落ちとかも気になります。 洗濯の仕方など教えてください。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 もも🍎(6歳, 7歳) コメント ひーこ1011 エルゴ使ってました。 何度か洗濯しましたが、肩紐はへなへなにはならなかったです! バックルを全部とめて、ネットに入れて洗濯。で大丈夫でしたよ☆ 7月1日 もも🍎 ネットに入れて洗濯したらいいんですね! 普通に洗濯回すみたいにノーマルの選択でいいんでしょうか? わかりづらくすみません。 7月1日 ひーこ1011 私は普通のモードで洗ってました! ただ、ビーチを使ってたら色落ちしました😓 色落ちが気になるならドライモードや手洗いのような優しく洗うタイプの方が良いかもしれないです。 7月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍎
ネットに入れて洗濯したらいいんですね!
普通に洗濯回すみたいにノーマルの選択でいいんでしょうか?
わかりづらくすみません。
ひーこ1011
私は普通のモードで洗ってました!
ただ、ビーチを使ってたら色落ちしました😓
色落ちが気になるならドライモードや手洗いのような優しく洗うタイプの方が良いかもしれないです。