コメント

ひーこ1011
エルゴ使ってました。
何度か洗濯しましたが、肩紐はへなへなにはならなかったです!
バックルを全部とめて、ネットに入れて洗濯。で大丈夫でしたよ☆
ひーこ1011
エルゴ使ってました。
何度か洗濯しましたが、肩紐はへなへなにはならなかったです!
バックルを全部とめて、ネットに入れて洗濯。で大丈夫でしたよ☆
「抱っこ紐」に関する質問
コストコ、子連れで1人で行ったことのある方いらっしゃいますか?いけるかなーと考えています🤔 平日の昼間にゆっくり見たくて、 車で、下の子を抱っこ紐で連れて行く感じです。 店舗は田舎の混雑しないところです。
今日保育園行く前にレインコート着ようと思い抱っこ紐の上から着た時に下の子の髪の毛がファスナーに絡まって束で抜けてしまいました。その時ギャン泣きしましたがすぐ泣きやみました。何か出来ることはありますか?思い…
誰か知恵を貸してください😢 2歳半の娘がマグビルドにハマっているのですが、11ヶ月の息子が娘の作ったものを壊してしまいます。 思うように遊べずイライラしてるので、色々試してみたのですがどれも上手くいかず、、😢何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍎
ネットに入れて洗濯したらいいんですね!
普通に洗濯回すみたいにノーマルの選択でいいんでしょうか?
わかりづらくすみません。
ひーこ1011
私は普通のモードで洗ってました!
ただ、ビーチを使ってたら色落ちしました😓
色落ちが気になるならドライモードや手洗いのような優しく洗うタイプの方が良いかもしれないです。