コメント
退会ユーザー
男友達は消せと言われたのでしょうか?
インスタは知り合いならまだ良いんですが、結婚してから知り合ったような感じなら出合い系と変わらないので許せないです!
退会ユーザー
私たちはお互いなしです!
今したら浮気ということになります!
いやですよね、、
moony mama
今朝と言われて消したんですよね?
それで、自分だけ連絡とってるのは許しません。
我が家の場合は、お互いにOK出してるので問題ありませんが。
退会ユーザー
男友達は消せと言われたのでしょうか?
インスタは知り合いならまだ良いんですが、結婚してから知り合ったような感じなら出合い系と変わらないので許せないです!
退会ユーザー
私たちはお互いなしです!
今したら浮気ということになります!
いやですよね、、
moony mama
今朝と言われて消したんですよね?
それで、自分だけ連絡とってるのは許しません。
我が家の場合は、お互いにOK出してるので問題ありませんが。
「旦那」に関する質問
ピル飲んでる方、エッチする時コンドーム付けてますか?💧 これからピルの服用を考えているのですが、旦那の中でピル=中出しOK と思ってるっぽいです、、 今は妊娠したくないですし、そんなにピルを信用して良いのか?…
離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに… 無駄に今洗濯物を旦那が入れやがった しかもソファに服おいただけ、、 ハンガーも何もかも外の物干し竿にかけたまま それを取り込み、ソファの洗濯物をたたみ、やって…
生後17日目の赤ちゃんがいます。 授乳のことで質問させてください🥲 まだ母乳の出が安定していないので、入院中から混合でやっています。 2週間検診までは母乳7.8分ずつ+ミルク60mlでやっていましたが、検診では特に問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽぽ
何回か女と連絡とってたことで喧嘩になりお互い消そうと話し合って言ったのに連絡とってました。
顔見知りではあったようなのですがまた絡み始めたって感じみたいで、女の方には通知オフにしてるから、や、トーク消せばいい、と旦那が送っており、女の方は○○(旦那の名前)が仕事の時だけ連絡しようか?などコソコソして連絡とろうとしてるのに腹がたちました。