※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
家族・旦那

インスタグラムで女と連絡とってたんですがべつに怪しい会話ではないの…

インスタグラムで女と連絡とってたんですが
べつに怪しい会話ではないのですが
こっちは情緒不安定で色々してもらったり助けてきてくれた男友達や良くしてくれた男の先輩とのトークも未読のまま連絡先けしたのに旦那は女とたわいない会話してて腹立つし泣いてしまった。。
そのぐらい許したらいいのにっておもわれるかもしれませんが妊娠して自分に色々自信なくしてる時に他の女と連絡しててはがゆいです。
皆さんならゆるしますか?

コメント

男友達は消せと言われたのでしょうか?
インスタは知り合いならまだ良いんですが、結婚してから知り合ったような感じなら出合い系と変わらないので許せないです!

• ぽぽ

ぽぽ

何回か女と連絡とってたことで喧嘩になりお互い消そうと話し合って言ったのに連絡とってました。
    顔見知りではあったようなのですがまた絡み始めたって感じみたいで、女の方には通知オフにしてるから、や、トーク消せばいい、と旦那が送っており、女の方は○○(旦那の名前)が仕事の時だけ連絡しようか?などコソコソして連絡とろうとしてるのに腹がたちました。

• 7月1日

私たちはお互いなしです!
今したら浮気ということになります!
いやですよね、、

moony mama

今朝と言われて消したんですよね?
それで、自分だけ連絡とってるのは許しません。

我が家の場合は、お互いにOK出してるので問題ありませんが。