コメント

いるか
生後10ヶ月の時に下の子の妊娠が分かり、それをきっかけに断乳したら朝まで寝てくれるようになりました!

つき
断乳する一歳まで2時間おきでした…😭
-
りぃママ
ありがとうございます!
2時間おきはツラいですね😭
断乳すると寝てくれるんですね😫✨- 7月2日
いるか
生後10ヶ月の時に下の子の妊娠が分かり、それをきっかけに断乳したら朝まで寝てくれるようになりました!
つき
断乳する一歳まで2時間おきでした…😭
りぃママ
ありがとうございます!
2時間おきはツラいですね😭
断乳すると寝てくれるんですね😫✨
「授乳」に関する質問
昨日?今日 夜泣き?夜驚症?が凄かったー💦😭 どう対策すれば?🥲 寝てるな〜って思ったら叫んで泣いて 授乳もいらないし、とにかく泣くって感じ(´;ω;`)1時間ほど泣いた後泣き止んだけどぼーっとしてて、笑いもしな…
素朴な疑問です、教えてください😅 最近割と透け感のあるトップス多いですよね! そのせいか、ブラトップタイプのインナーがいろんなところで売られている気がします。 私も、ブラウス着るのに夏は暑いし、ブラとタンク…
生後22日目です。 新生児期からねんトレをしていた方おられますか? 授乳後は基本的に一人で寝てくれるのですが、夜、ベッドに入る時だけギャン泣きをして抱っこでしか寝てくれません。 今はそういう時なんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃママ
ありがとうございます😊
やっぱり断乳するしかないですよね😵💦