コメント
ゆめゆめ
うちも寝相が悪かったので
ベビーベッドで寝かすのを辞めました!
赤ちゃんは
寝相が悪くてもいいと聞きました☺︎
退会ユーザー
そのままベビーベッドで寝かし続けるなら、ベッドガードつけた方がぶつかっても多少は痛み軽減しますし、手足も出ないですよ🙋🏻
クッション性のあるもの、メッシュタイプ、柵にくくりつけられるもの、置き型のもの等いろいろあるので店頭やネットで調べてみてください🙌
ただ、ベッドガードに関しては賛否両論です。個人的にはきちんとやれば良いと思うのですが…🤔
-
退会ユーザー
寝相に関しては、90度回ってることがよくあります😂寝返りしてそのまま起きてることもありますし…。
私が小さい時は隣に寝てる人を乗り越えて反対側に行ってたり、夢遊病ちっくなこともありましたので、結構寝てる間動くのはあるあるなのではと思います🙌- 7月1日
-
にに
私もガード検討してました!
今日はガードのような物を置いてみましたがあまり起きませんでした!
ネットで調べようと思います!
うちの子だけ動くと思ってたので安心しました!☺️- 7月1日
にに
途中から添い寝してましたけどベッドなので落ちない為に周り枕で囲めてましたがそれを超えてベッドから落ちたのでまたベビーベッドで寝かすしかないと思い😔