子育て・グッズ 生後1ヶ月で発熱した赤ちゃんって大体どのくらいで落ち着きますか?カロ… 生後1ヶ月で発熱した赤ちゃんって大体どのくらいで落ち着きますか? カロナール服用してます。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 体 服 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 9歳) コメント なーちゃん 生後3週間で38度の熱が出て2日で落ち着きましたが2日後にまた40度の熱が出て3日くらいで落ち着いたと思います! 7月1日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですね。 3日前から具合悪くておととい、昨日と病院行ってきたんです💦高熱でした。1週間くらいで落ち着くんですかね‥ 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
3日前から具合悪くておととい、昨日と病院行ってきたんです💦高熱でした。1週間くらいで落ち着くんですかね‥