re.mama
キッズスパの2階に温泉プールもあるので
意外と大丈夫かと思いますよ😊

さ.な
一昨日行ってきました!!
スパキッズ内はむしろ外より暖かかったし、お水も外より暖かかったです☺️
滑り台やスライダーも年齢ごとに分かれていたので安心して遊ばせられました!途中で1回豪雨になったのですがスパキッズは快適に遊び続けられたのでとっても良かったです🥰子供も相当楽しかったようで開園から閉園までいました…💦笑笑
re.mama
キッズスパの2階に温泉プールもあるので
意外と大丈夫かと思いますよ😊
さ.な
一昨日行ってきました!!
スパキッズ内はむしろ外より暖かかったし、お水も外より暖かかったです☺️
滑り台やスライダーも年齢ごとに分かれていたので安心して遊ばせられました!途中で1回豪雨になったのですがスパキッズは快適に遊び続けられたのでとっても良かったです🥰子供も相当楽しかったようで開園から閉園までいました…💦笑笑
「プール」に関する質問
お盆でめちゃくちゃ混雑している大きな屋外プールに来ています。 さっき子供がフライドポテトを買ったら大人がぶつかってきたそうですが、謝りもせず子供を見たのにそのまま行ってしまったそうです。お店の前での出来事だ…
こどもの睡眠時間もそれまでの状況も理解していない旦那が朝自分のタイミングで寝室から起きてきて、プール行きたいなら早く朝食食べて、準備してって無理にこどもら動かそうとして、その前日寝不足のこどもがグズったら…
私の地元の子たちとBBQします💞! 友達の実家の庭を借りてBBQをする予定です^ ^ (私ともう1人だけ子どもいますが、まだ0歳なためうちだけ子連れ参加) お肉や野菜類はお家を貸してくれる子のお父さんが買ってきてくれるみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント