コメント
ひなた
こんばんは☆
回答とずれてすみません(;´_ゝ`)
私も前髪ベタベタな感じです💦
なので、ベビーパウダーをパタパタすると、ベタベタ感はなくなりました♪個人差があるので参考までに(*´-`)
R
私も産後抜け毛が激しかったのでボリュームが ものすごく減りました😭ベタついてるわけじゃないのにボリュームがないのでベタついてる感じがして悩んで友人に相談したらh&sがいいよと教えてもらって ずっと使用していますが良い感じです😊皮膚科でも おススメされてるようで友人が使い出したと言ってたので それなりに良いのかな?って思ってます😊
-
👶🏻✧
h&sいいんですね!!
皮膚科でオススメしてるなら
めっちゃ良さそう😍
ありがとうございます😭💗- 7月1日
jpj
私も産後痒くなったり皮脂が多くなったりするようになりボタニストのスムースにしたらすっかりさらさらになり凄く感動しました!ノンシリコンですし香りも好きです(^o^)
-
👶🏻✧
ボタニストいいんですね!
匂いもいいって聞きますし気になります😍❤️
ありがとうございます!- 7月1日
優くんmama
うちは私ではなく母が頭皮トラブル多くて、これまでいくつもシャンプー変えてます。
髪を洗うんじゃなくて、頭皮を洗う系が良い!とかワガママ言うので色々調べて、今はh&sの緑のボトルのやつを使ってます。
私は幸い産後の抜け毛などのトラブルもなく…なのですが、ベタつきは妊娠前に比べたらあるような気がしてて、私も母と一緒にh&sを使ってますが結構良いですよ。
-
👶🏻✧
h&sいいんですね!!!
これは買うしかない😳
ありがとうございます✨✨- 7月1日
👶🏻✧
ベビーパウダー丁度家にあります!
朝から早速使います😂😂
ありがとうございます😭💗