まま
私も同じです!
でも子供の入園式とか着れる服あるかな、と考えると痩せなきゃダメかもって焦ります(笑)
あんぱんまん
わかります😭
すぐにお腹空いちゃって
食べてしまいます😅
退会ユーザー
食べることを辞めなくても、食べるものを変えたり
息子さんと散歩や運動みたいなことをしてみたり、
これなら出来るかも!って言うやつの方が長続きすると思いますよ!
まま
私も同じです!
でも子供の入園式とか着れる服あるかな、と考えると痩せなきゃダメかもって焦ります(笑)
あんぱんまん
わかります😭
すぐにお腹空いちゃって
食べてしまいます😅
退会ユーザー
食べることを辞めなくても、食べるものを変えたり
息子さんと散歩や運動みたいなことをしてみたり、
これなら出来るかも!って言うやつの方が長続きすると思いますよ!
「体型」に関する質問
自分磨きしたいのにやる気がなかなか起きず、やり始めても続いません。みなさん喝を入れていただけませんか…。 もともと肥満体型ではありませんが、背がとても低く、少し太るだけですぐ丸く見えてしまいます。産後も母乳…
旦那がデブのママさんいますか??? もーまじで、旦那がデブでつらいです なんでこーなった?笑 175cmの83キロ 友達の旦那さんが普通体型だったんですが⋯ 羨ましく感じました 痩せて痩せてと言っても 本腰でダイエッ…
喪服の色味ってどこまで厳しく見られるでしょうか? ストレスで急激に体重が増え(30kg)市販の服が入らない体型になってしまいました 急遽祖父の訃報を受け服を探してるのですが、 ネットだと間に合わない、市販だと売っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント