コメント
あーたん
婦人科に行かれるか、
不妊治療クリニックにいくか、確か泌尿器科がある病院でもできたと思いますよ😊
たむのすけ
うちも私が不妊治療していたので、自分の念のため検査したいと言ってたので、通っていた婦人科に話してみたところ、精子を入れる容器を貰いました。3時間以内に病院へ持って来てくれればわざわざ旦那が病院へ行く必要ないとの事だったので、旦那も検査し易かったみたいです😊
-
けーこ
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!
早速
時間が作れる日があれば
一緒に行ってみたいと思います!- 6月30日
-
けーこ
ちなみに
いくらくらいかかりますか?😣- 7月1日
-
たむのすけ
金額忘れちゃいました💦💦でも治療じゃなくて検査なので高くなかったと思います‼︎答えになってなくてごめんなさい😭
- 7月1日
-
けーこ
そうですよね😅
治療じゃなくて検査ですもんね☺- 7月1日
めっち🔰
こんばんは(^_-)
ご主人からそのように言ってくれると、検査もすすめやすいですよね!!私が行ってる病院では、自宅で専用カップに入れて病院に持ってくるパターンです。
私も先生からご主人も検査をと容器預かってるのですが、本人には言っておらずクローゼットに入れたまです^^;自分に限って、と思ってるところがあるので、もう少し様子見てみようかと思っています。
ご主人、なにもなかったらいいですね( ^_^)
-
けーこ
おはようございます☺
旦那から
言ってくれて
まだ助かります。
周りも旦那には言いにくいとか
自分に限って…と思ってるみたいで。。。- 7月1日
けーこ
そうなんですね。
ありがとうございます☺
結婚して3年になるので気になって旦那が検査してみたいと言い出しまして。
あーたん
そうなんですね!
とっても良い旦那様ですね✨
旦那様が行かれるなら、泌尿器科が行きやすいかと思います。
けーこ
ありがとうございます☺