サプリ・健康 ただ今妊活中で高温期3日目です。便秘とむくみがひどく、ひどい時は一日… ただ今妊活中で高温期3日目です。 便秘とむくみがひどく、ひどい時は一日で2〜3キロ増えます。 食べる量は普通に一人前です。 hcgの注射はしてます。 何か便秘改善する方法ありませんか? 一応便秘外来に通っていて、薬は飲んでいるのですが妊活するようになってからあまり効かなくなりました。 どなたか、排卵後の便秘改善された方いましたら方法を教えてください。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 むくみ 排卵 高温期 妊活 クラレ コメント m. マグミットはどうですか?? 酸化マグネシウムの薬です! 妊娠中でも飲めるし、様子を見て量を調節しながら飲めます✧*。 7月1日 クラレ 回答ありがとうございます。 マグネシウムは便秘外来で処方して貰っていて飲んでるのですが、妊活してから効かなくなってしまって悩んでます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラレ
回答ありがとうございます。
マグネシウムは便秘外来で処方して貰っていて飲んでるのですが、妊活してから効かなくなってしまって悩んでます。