コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
店頭ではないんですが、
Amazonで見たような気がします🤔

幸りんご
そちらとは違うリュックだったとは思いますが、イオンモール名取3階ピュアキッズ横の雑貨店でトトロのリュックを見かけました。友人の出産祝いを探していた時なので6月初めくらいだったかと思います。まだ残っていたかは行っていないのでわかりません😣💦
写真とは違うリュックの情報ですみません😥お探しのリュック購入出来るといいですね☺
-
パパリ
今日たまたまエアリー行きました笑
いえいえ情報ありがとうございます!!そちらのリュックも気になるので近々見に行ってみます(^^)- 7月1日

タピ✴︎
二ヶ月くらい前ですが
似ているようなのを薬王堂で見ました☺️
-
パパリ
薬王堂でですか!?普段あんまり行かないのですが、行ってみます(^^)
- 7月4日

アボカド
こないだの土曜日に中山のバースディで似たようなトトロのリュックありました😃
-
パパリ
バースデイ名取や塩釜は最近行ったんですけど、中山は遠くて行ってないです!
情報ありがとうございます(^^)- 7月4日

(*´-`)
一番町のどんぐり共和国で前に似たようなリュックがありましたよ(^^)
-
パパリ
あそこはトトログッズ多いですもんね!事前に電話で聞いてみます、ありがとうございました(^^)
- 7月4日
パパリ
ありがとうございます!いつも楽天愛用者でしたが、アマゾンも見てみます(^^)
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
楽天も見ましたが、
似たようなのありました😊
良かったら見てみてください!٩(ˊᗜˋ*)و