※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパリ
子育て・グッズ

仙台市でトトロのリュックを売っているお店を知っていますか?ネットでは売り切れで探しています。

仙台市在住です(^^)
このトトロのリュック売ってるところ知りませんか??
子どもに買ってあげたいのですが、ネットは売り切れでして探してます!💦

コメント

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

店頭ではないんですが、
Amazonで見たような気がします🤔

• パパリ

パパリ

ありがとうございます!いつも楽天愛用者でしたが、アマゾンも見てみます(^^)

• 7月1日
  • チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

楽天も見ましたが、
    似たようなのありました😊
    良かったら見てみてください!٩(ˊᗜˋ*)و

• 7月1日
幸りんご

そちらとは違うリュックだったとは思いますが、イオンモール名取3階ピュアキッズ横の雑貨店でトトロのリュックを見かけました。友人の出産祝いを探していた時なので6月初めくらいだったかと思います。まだ残っていたかは行っていないのでわかりません😣💦

写真とは違うリュックの情報ですみません😥お探しのリュック購入出来るといいですね☺

• パパリ

パパリ

今日たまたまエアリー行きました笑
    いえいえ情報ありがとうございます!!そちらのリュックも気になるので近々見に行ってみます(^^)

• 7月1日
タピ✴︎

二ヶ月くらい前ですが
似ているようなのを薬王堂で見ました☺️

• パパリ

パパリ

薬王堂でですか!?普段あんまり行かないのですが、行ってみます(^^)

• 7月4日
アボカド

こないだの土曜日に中山のバースディで似たようなトトロのリュックありました😃

• パパリ

パパリ

バースデイ名取や塩釜は最近行ったんですけど、中山は遠くて行ってないです!
    情報ありがとうございます(^^)

• 7月4日
(*´-`)

一番町のどんぐり共和国で前に似たようなリュックがありましたよ(^^)

• パパリ

パパリ

あそこはトトログッズ多いですもんね!事前に電話で聞いてみます、ありがとうございました(^^)

• 7月4日