子供用ハンガーは何歳まで使えるでしょうか。120サイズを着せていますが、大人用の方が使いやすくなるのはいつ頃か知りたいです。
子供用サイズのハンガーって何歳(何サイズ)くらいまで使いますかね?
無理に大人と兼用するんじゃなくて、
このサイズまでは子供用ハンガーの方がかけやすいかな、っていうのは何歳くらいでしょうか??
ちなみに今120着せてますが、まだ子供用ハンガーだなとは思っていて。
いつくらいから大人用の方が使いやすくなるんだろう?という疑問です!
これからIKEA行って子供用ハンガー買い足そうか悩んでて😂
- ママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ままくらげ
ちょうど我が子も120で、子供用ハンガーだと小さいと感じたので大人と同じ物にしました☺️
子供本人にもジャケットをかけさせてますが、小さくてやりづらいと言ってました。
はじめてのママリ🔰
0才から4才今も同じハンガーです。西松屋の💦😅サイズは120でもかけてます笑
-
ママリ
西松屋の!便利ですよね!
ありがとうございます😊- 11月9日
はじめてのままり
今130で、トレーナーが子ども用ハンガーだと全然足りなくて困ってるところです😅
中間のサイズないのかなー…と🤔
大人用だとなんか微妙で…
肌着やロンTならまだ130でもいけます
-
ママリ
130でトレーナーが子供用だと足りないんですね💦
120のロンTは大人用だと肩が伸びちゃうのでまだなのかなーと思ってましたが、トレーナーは盲点でした…!
それなら買い足さないで今ある分で頑張ったほうが良さそうですね😂💦- 11月9日
ママリ
120でアウターは子供用だとかけにくいんですね💦
120のロンTを大人用のにかけてみたら、肩のところが伸びてしまいそうだったので、まだ子供用かなーと思っていたんですが…
アウターとかトレーナーはまた違うのかもしれません🤔
子供用買い足さずに様子見たほうが良さそうですね😂💦