※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

前駆陣痛ってどんな痛みとか他に症状とかありますか?詳しく教えてください!

前駆陣痛って
どんな痛みとか
他に症状とかありますか?
詳しく教えてください!

コメント

みさ

生理痛のような痛みでお腹が張りました!

しろ

軽い生理痛みたいな鈍痛かな?🤔
助産師さんにお腹触ってみてかちかちに張ってるのも前駆陣痛だと言われました!

まま

軽い出血がありました!

生理痛の痛みでした😳

犬の美容師

まるで生理痛でした💦

らぴ

ギューっと収縮する痛みあってお腹カチカチになりました🙋‍♀️あと腰にズキューンとけっこう強い痛みきました😭
でも規則的に繰り返すわけではなく、痛みの強さや持続時間はその都度違いました🙆‍♀️

• ♥

なんか私も収縮するような感じで腰にも痛みが来るんですけどお腹は大して張らなくて😖時間もバラバラだから前駆陣痛では無いのかな???って思って🥺

• 6月30日
  • らぴ

らぴ

腰の方に強くくる人もいるらしいですよ~🙆‍♀️
    バラバラな時間なの前駆陣痛だと思います🙋‍♀️
    規則的にきちゃうと本陣痛だと思います💦
    私も35w前くらいから感じるようになりました🙆‍♀️

• 6月30日
  • ♥

もう少し様子みて見ます!
    ありがとうございました😖💖

• 6月30日
ありちゃん

下痢した時のような痛みでした。深く息を吐けば我慢出来るくらいの。
間隔は13分〜90分とバラつきがあるのが12時間続き、本陣痛に繋がりましたよー!

♥

皆さんコメントありがとうございます!!
基本的に生理痛のような痛みなんですねっ😭😭参考になりました。ありがとうございます💖