ココロ・悩み 育休中で家事をしているが、1人の時間が欲しい。復職後も何か言葉を欲しい。グチを言いたいが場所がない。 私が良くないのかなぁなんて…。 育休中ですが、家事全般しています。主人は穏やかで優しく子供とも遊んでくれます。でも主人は家事に無頓着。 ただ、私は一日の中で、1人の時間が少しでもいいから欲しいだけなんだけど💦言えないのです。 復職したらもっと時間無くなるのはわかってますが、ただ「何かする事ある?」一言欲しいだけなんだけど…。 グチ言いたいけど、言う場所がなくて🌀 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 育休 家事 復職 主人 ゆみ(6歳) コメント ななみ 離れたくなるのわかります💦ずっとつきっきりは辛いですよね…😫 子供見てくれる旦那さんなら、任せてスーパーに買い物だけでも行ってみるのはどうですか?😀 6月30日 ゆみ やっぱりそうですよね💦主人に任せて一人で買い物行ってもいいですもんね!なんか背中押してもらえたみたいでホッとしました。ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
やっぱりそうですよね💦主人に任せて一人で買い物行ってもいいですもんね!なんか背中押してもらえたみたいでホッとしました。ありがとうございます😊