※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

育休中で家事をしているが、1人の時間が欲しい。復職後も何か言葉を欲しい。グチを言いたいが場所がない。

私が良くないのかなぁなんて…。
育休中ですが、家事全般しています。主人は穏やかで優しく子供とも遊んでくれます。でも主人は家事に無頓着。
ただ、私は一日の中で、1人の時間が少しでもいいから欲しいだけなんだけど💦言えないのです。
復職したらもっと時間無くなるのはわかってますが、ただ「何かする事ある?」一言欲しいだけなんだけど…。
グチ言いたいけど、言う場所がなくて🌀

コメント

ななみ

離れたくなるのわかります💦ずっとつきっきりは辛いですよね…😫
子供見てくれる旦那さんなら、任せてスーパーに買い物だけでも行ってみるのはどうですか?😀

• ゆみ

ゆみ

やっぱりそうですよね💦主人に任せて一人で買い物行ってもいいですもんね!なんか背中押してもらえたみたいでホッとしました。ありがとうございます😊

• 6月30日