コメント
さち
生理予定日当日からできる検査薬やっちゃうのはどうですか?(^ ^)
おしりかゆい
どっちみち検査薬やればもう出ますよね?私は生理予定日から1週間後の検査薬で予定日当日でもくっきり陽性出てたので😀
モヤモヤしてても嫌じゃないですか?😅私だったらもう検査薬やっちゃいそう💦
それで陽性出たらご主人に言えば良いと思いますよ💡
-
おしりかゆい
それにしても初期症状出るの早いですね😲
- 6月30日
-
ちゃんまま🔰
返事ありがとうございます。
初期症状と言うても
体温が高いやらトイレ近い、眠けがすごいとかです。- 6月30日
☆☆☆
もし私だったら基礎体温測ります!(そもそも測ってますか?)毎回検査薬の陰性や旦那さんに言って生理がくるのが怖くてモヤモヤするなら基礎体温で高温期確認して、もし下がったら生理が来るし検査薬や言うのを諦めます💦4日遅れているなら1週間遅れまであと3日とかで合ってますか?あと3日我慢して検査薬してもいいと思います😊妊娠してますように🕊
-
ちゃんまま🔰
返事ありがとうございます。
基礎体温は計っていません。
モヤモヤするならした方がいいのはその通りだと思います。
計算おかしくなってました……すみません😢後三日ですね!- 6月30日
めいママ
私は上の子も今妊娠中の子も生理が4日遅れて検査して陽性でしたよ!
くっきり線がでます(笑)
試しにやってみたらどうですか?
-
ちゃんまま🔰
返事ありがとうございます
我慢出来なくてしてしまいました。陽性でした♥️- 7月2日
-
めいママ
おめでとうございます♡(´˘`๑)
同い年になりますね(人´∀`*)- 7月2日
-
ちゃんまま🔰
今妊娠されてるのですか!?
- 7月2日
-
めいママ
はい!先週の土曜日に妊娠が発覚しました(笑)
本当は上の子が11ヶ月時に妊娠したんですが稽留流産になってしまって、お空に帰った子がまた戻ってきたんじゃないかと思うと嬉しくて♡(´˘`๑)- 7月2日
-
ちゃんまま🔰
おめでとうございます🤗
それは嬉しいですね!
お互い順調にスクスク育ってくれる事を願いましょ😍- 7月2日
ちゃんまま🔰
返信ありがとうございます。
したいのですが……
妊娠してなかったらと思うと
こわくて……