※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

最近泣き声が大きくなり、マンションでヒステリックに泣かれると不安です。声の大きさが気になりますか?

最近泣き声がとても大きくなって、ギャン泣きされるとかなり滅入ります😢マンションなので大声でヒステリックに泣かれるとヒヤヒヤしてしまいます😭😭でもまだまだ声大きくなっていきますよね?大声が響いて、はぁーってなることありませんか😭?

コメント

とまこ🔰

うちもアパートなので、夜は窓を閉めています…
風がある時は開けておきたいんだけど、泣き声がきになるし旦那さんもきんじょになるからと……。
あまりにもギャン泣きが続くと確かに気が滅入りますΣ(゚д゚;)

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    昼間機嫌のいい時に開けてたら、あうー!という声でもうるさかったみたいで隣が窓バタンと閉めたことがあり、そこからずっと昼も夜も閉めっぱなしです😭

• 6月30日
はる

あります😅
一日一回ははぁってなります💦
泣き声だけじゃなくて声自体大きくなったなぁって思います(*´Д`)
男の子だからとかあるんですかね?💦
長時間泣かれると通報や虐待疑われそうで嫌ですね…

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    この声量は…て感じです笑
    お風呂が嫌いで毎日お風呂と風呂上がりに泣くので通報されないか心配です😅はぁ…なりますよね😅

• 6月30日