のんたん2号
岡崎西武のリカキッズクラブで切れますがお手頃価格ではないです😅
他の地域で切ったときはそのへんの安い美容院で抱っこしたまま切ってもらえました😉

ここみん
岡崎のLif という美容院でいつもカットしてます。
前髪だけなら500円です。
後までだとお手頃ではないですね~💦
のんたん2号
岡崎西武のリカキッズクラブで切れますがお手頃価格ではないです😅
他の地域で切ったときはそのへんの安い美容院で抱っこしたまま切ってもらえました😉
ここみん
岡崎のLif という美容院でいつもカットしてます。
前髪だけなら500円です。
後までだとお手頃ではないですね~💦
「1歳」に関する質問
1歳の双子の寝汗がすごいです😭 リビングと和室繋がってるんですがエアコン1台しか設置できません。 子供が寝てるのは和室で壁があってエアコンが直で当たらないようになってるので扇風機回して風を送ってます。 それでも…
B型ベビーカーって6歳まで乗ったりしますか? 子供が上4人、 4番目1歳、 3番目4歳です。 5人目が生まれてからと考えたら 2人乗りベビーカーを購入検討しています。 1歳の子が5歳か6歳まで使えた今から5年使うと考えたり…
0歳児のサロンで仲良くなったママ友2人がいるんですが、私も相手も育休終わって1歳から仕事始めたらもう、かれこれ9ヶ月以上連絡も出来てないし会えてないです🥲 ワーママだったら、そんなもんですよね…… 平日は基本仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント