妊娠・出産 トキソプラズマについてです。鍋をしていて豚肉薄切り肉を入れて蓋をし… トキソプラズマについてです。 鍋をしていて豚肉薄切り肉を入れて蓋をしました! 5~10分は鍋に入れて放置したのですがそのときお鍋は保温状態だったかもです😓😓 お肉自体は加熱されてたように見えたのですが保温で10分ほどじゃ危ないですかね💦💦 食べきれなかった鍋の残ったお肉とかを見てるとすべて加熱されてます! 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 熱 体 肉 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しろ お腹痛くないなら大丈夫じゃないですか?😊 6月30日 さち ありがとうございます! 調べたらトキソプラズマ67度で1から2分で死滅するみたいで保温は70℃なので大丈夫みたいです😊✨よかったです! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
調べたらトキソプラズマ67度で1から2分で死滅するみたいで保温は70℃なので大丈夫みたいです😊✨よかったです!