ココロ・悩み 朝から寒くてだるい腹痛と頭痛も絶対熱あるけど測ると余計だるくなるか… 朝から寒くてだるい腹痛と頭痛も絶対熱あるけど 測ると余計だるくなるから意地でも測らず1日乗り越えたけど 今も体温高くかなりだるい😣 熱測かってあるの知ると余計だるくなるのわかる人いませんか?😂寝落ちしてしまい頑張って起きて家のこと終わらせたけどかなりしんどいなー明日には治るといいけど。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 熱 体温 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆかちゃん お疲れ様でした。 夫が熱計ると動けなくなるから、あるの分かるけど計らないって言ってます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント