コメント
🍓
ミキハウスのキッズパル、英語クラブ両方に通っています😊
まままり
体操教室、英語教室、水泳教室に通っています。
-
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
沢山習ってるんですね- 6月30日
🍓
ミキハウスのキッズパル、英語クラブ両方に通っています😊
まままり
体操教室、英語教室、水泳教室に通っています。
ベビーちゃん
沢山習ってるんですね
「幼児教室」に関する質問
初めての託児所 1歳3ヶ月でどこにも預けたことがありません (1度だけ実母に自宅で3時間だけ見てもらいました) どうしても実母もパパも都合が合わず託児所を昼過ぎから利用するのですが、その日は午前中に幼児教室があ…
癇癪?自己主張?イヤイヤ期? 2週間前に1歳になった息子について相談させてください。 1歳になる直前から、かなり強い意思表示をするようになり 何か嫌な事・気に食わない事があると 床に転んで泣き叫ぶようになりまし…
引っ越しした地域で療育入れず 今は市が運営してる療育教室に行っているのですが、 園や幼児教室みたいに集団行動するよ!みたいな感じです。 療育って、子供の自由や個性を認めてくれるところじゃなかったでしたっけ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
金額は、高いですか?
🍓
それぞれ月謝は1万5000円程です!それプラス入会費や教材費が最初にかかりました😊
ベビーちゃん
結構色々ためになってますか?
🍓
本格的なお勉強というよりは、楽しいとおもってくれることや習慣づけのためにやっていますが、二語文や、自分の名前が言え、数字や色も言えたりするので、同じ月齢の子よりかなり心の発達は早いかなとは思います😊