妊娠・出産 アフターピルをすぐ服用したのに妊娠された方いますか?生理最終日に中に… アフターピルをすぐ服用したのに妊娠された方いますか? 生理最終日に中に出されてしまって、 一応アフターピルを飲みました。 その五日後くらいに生理が終わったばかりだからかすごく少量の出血がありました。 これは消退出血だと思っていいのでしょうか💦 詳しい方おりましたら 回答お願いします。。。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 生理 妊娠 服 アフターピル ma(5歳7ヶ月) コメント なな 避妊失敗翌日朝にノルレボ飲みましたが妊娠しました^^; その時期に出血があったのなら大丈夫だと思います(´∇`) 6月30日 ma ありがとうございます! ななさんは出血なかったんですか?(;A;) 6月30日 なな 出血一切なかったです^^; 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
ななさんは出血なかったんですか?(;A;)
なな
出血一切なかったです^^;