その他の疑問 Amazonプライムについてです!見放題が終了するTVにワンピースがあるの… Amazonプライムについてです! 見放題が終了するTVにワンピースがあるのですが、いつ終了するのかわかる方いらっしゃいますか? PC版からでしか確認することが出来ないらしく、PCを持っていない為確認できません💦 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 ワンピース Amazon mam コメント なたまめ さっき見てみた所、30日以内と書いてあったのでおそらく7月末までかな?と思います。 7月1日 mam みていただいてありがとうございます🤗 PC版では、ウォッチリストからカーソルを合わせると何月何日までと表示されると書いてありまして💦 見放題が終了するというところに乗ってる番組は全部30日以内らしいのです💦 7月1日
mam
みていただいてありがとうございます🤗
PC版では、ウォッチリストからカーソルを合わせると何月何日までと表示されると書いてありまして💦
見放題が終了するというところに乗ってる番組は全部30日以内らしいのです💦