※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

質問ではないですが…もう、旦那にたいしてのストレスが半端じゃないです…

質問ではないですが…
もう、旦那にたいしてのストレスが半端じゃないです。
昨日からずっとケンカしてて、旦那は酔っぱらってます。最初は言い合いでしたが、旦那は酔っ払いで絶対おれないので、私は言われっぱなしです。
昨日の夜から私はずっと泣いてて、今日もケンカして涙がとまりません💦今は車に避難して、車で寝ようかと考えてます。でも、体がキツイ💦

妊娠中で情緒不安定とは思うけど、もう一緒にいたくない。でも、いないといけない。酔っぱらってない時はいいけど、週の半分は酔っぱらってる。

愚痴になりました…

コメント

もち

お酒の頻度を減らす、酔うまで飲まないとかは旦那さんはしてくれますか?
酔ってる時は無視していたらよいですよ、まともに会話になんてなりませんから。
そんな事で妊娠中のママリさんが無理をして車にいる必要はないです。
私だったら酔っ払って言われるなら旦那の方を追い出しますよ。

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます。
    酔うまで飲まないってことができずに、毎回ケンカになってたのですが、今回は反省してくれて、アルコール依存症の病院に一緒に行ってくれることになりました。
    まだどうなるか分からないですが、病院に期待したいと思います。

• 7月1日
さー

酔っぱらいは、相手にしないのが一番です
離したことも覚えてないとかいって都合良いように言われるので
毎日のんでいるので夜ご飯したらさっと逃げます
一人で飲めば~と

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちは相手にしなくても、私がいる部屋までついてきて、ケンカになります。
    カギがない和室なのでつっかえ棒してたのですが、ドアが壊されました。

今回は反省してくれて、アルコール依存症の病院に一緒に行ってくれることになりました。
    夜遅くなのに、回答ありがとうございました!

• 7月1日
  • さー

さー

病院にいくってすごい旦那さんは頑張ってくれましたね

うちの旦那も依存だわ
    私妊婦なのに~(笑)

• 7月1日