コメント
T
いつ挟みました?
幼稚園のときにあたしが
同じことになりました。
はえかわりました…
時間はかかりますがきれいになりました!
ぴぃ🐥
あらら😭病院行っても何も出来ないかなとは思います🥺
Tさんも仰ってますが、多分時間はかかるけど生え変わりで黒い部分が徐々に上に移動してそのうち爪を切るところにくるので、綺麗になると思います🙂わたしも小さい頃に指を挟んでやっと綺麗になった!と喜んだ記憶があります😊
-
わんわん
生え変わると聞いたら少し安心しました💦ありがとうございます(T . T)
- 7月12日
ままり
2年前に同じようになりました。
指痛がってないですか?
血が溜まると圧迫して、指がジンジンします。病院で爪に少し穴開けて血を出すと楽になります。
しばらくするとお風呂や手を洗ったりでその穴から血や血の塊がなくなりました!
伸びてくると血がたまってた部分に今度は空気が入ったままになり、、、数ヶ月で一番上まで伸びてきますよ😃
伸びて綺麗になってからも、もし爪と肉の間がなかなかくっつかない場合は爪と肉の間にネイル用のオイルをぬり続けるとくっついて綺麗に元どおりになります!
長々と失礼しました😅
-
わんわん
詳しくありがとうございます(T . T)✨痛がったりはしてないです!生え変わると聞いたら少し安心しました💦
- 7月12日
わんわん
1ヶ月前くらいです💦生え変わるんですね!!ちょっと安心しました💦