子育て・グッズ 一歳になったばっかの男の子がいますいままで離乳食をストックしてたん… 一歳になったばっかの男の子がいます いままで離乳食をストックしてたんですが 大人と同じようなものが最近たべれるようになり ましたが離乳食のストックは常に冷凍庫に いれときたいんですが、これ冷凍していいのかな?とか謎ばっかりです。例えばほうれん草の炒め物だったらそのまま冷凍してもいいのですか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 離乳食 男の子 ほうれん草 冷凍 7☆ コメント ろー 基本的に何でも冷凍しちゃってます! たまに解凍したら美味しくなさそうだな…というものもありますが、そういうものは次から控えてもるようにして、衛生的に問題なければいいかな、と思ってます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント