※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

私の母が今月49歳になります🌸みなさんはお母さんになにをプレゼントしま…

私の母が今月49歳になります🌸

みなさんはお母さんになにをプレゼントしますか?
離れて住んでるので娘の写真等は送りますが☀️

コメント

アヤママ

若いおばあちゃんですね😆
前回の母の誕生日には、パークゴルフが趣味なので ゴルフマーカーを特注して送りました。その前はこれまたゴルフ用のキャップ。その前はパジャマでした。
義理母には今年は薔薇の苗が欲しいと言われたので、扇子とポーチをプラスしてプレゼントしました。去年はスリッパが欲しいと言われたのでバック、日傘をプラスしてあげました。
来年はデジタルフォトフレームを考えています。値段高そうだったら父の誕生日と合同にしちゃおうかなぁ。と思ってます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

44歳でおばあちゃんになったのでまだ受け止めきれてない母です😂笑

趣味があるとプレゼントが明確になりますね🌙
    母はバリバリのキャリアウーマンな感じなので、趣味もなく💦

同じように聞いてみて、リクエスト+なにかでプレゼントしようと思います👌😋

• 7月1日