その他の疑問 下の子がアデノウイルスで金曜日に発熱しました。土曜には熱はなかった… 下の子がアデノウイルスで金曜日に発熱しました。 土曜には熱はなかったのですが、アデノは解熱後2日で登園できるのですが、この場合は月曜からでしょうか?火曜からでしょうか? 小児科で、何もなければ月曜ね〜と言われて帰ってきましたが、いまよくよく考えると、あれ?火曜から?と思って混乱してきました。笑 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 小児科 アデノウイルス KKK1212(3歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 4児Mama✰︎ うちは3番目がアデノウイルスでやっと今日微熱になってきました! 月曜日から登園でいいような気がします☆ 私なら様子見て火曜日に登園させます(笑) 6月30日 KKK1212 回答ありがとうございます! うちは熱だけで、目やにがすごくなるよーと言われたけど目やにはなんともならなかったです。 もう有給減りまくりなので明日登園許可証もらって午後出社したいので、登園許可証もらえたら登園させようと思います!笑 お互い頑張りましょう😭 6月30日 4児Mama✰︎ 目やになかったんですか(๑°⌓︎°๑)? うちのは黄色っぽいドロッとした目ヤニひどくてまつげにびっしりで目が何重にもなってとるに取れなかったです⤵︎上2人に、オカマみたい〜といわれ爆笑されてました(笑) 有給ももったいないけど仕方ないですよね⤵︎こんな事でたくさん有給使いたくないのに…と、思っちゃいけないけど思ってしまう私です( ๑´•ω•)笑 6月30日 KKK1212 点眼薬処方されたから、待ち構えてたのにいつも通りの目でした👀笑 上の子も一歳のときにアデノになったけど目やにでなかったんですよね…なんでだろう。 オカマ…そうとうしつこい目やにだったんですね🤣 本当ですよね…仕方ないけど、でも本音は有給残しておきたい。笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK1212
回答ありがとうございます!
うちは熱だけで、目やにがすごくなるよーと言われたけど目やにはなんともならなかったです。
もう有給減りまくりなので明日登園許可証もらって午後出社したいので、登園許可証もらえたら登園させようと思います!笑
お互い頑張りましょう😭
4児Mama✰︎
目やになかったんですか(๑°⌓︎°๑)?
うちのは黄色っぽいドロッとした目ヤニひどくてまつげにびっしりで目が何重にもなってとるに取れなかったです⤵︎上2人に、オカマみたい〜といわれ爆笑されてました(笑)
有給ももったいないけど仕方ないですよね⤵︎こんな事でたくさん有給使いたくないのに…と、思っちゃいけないけど思ってしまう私です( ๑´•ω•)笑
KKK1212
点眼薬処方されたから、待ち構えてたのにいつも通りの目でした👀笑
上の子も一歳のときにアデノになったけど目やにでなかったんですよね…なんでだろう。
オカマ…そうとうしつこい目やにだったんですね🤣
本当ですよね…仕方ないけど、でも本音は有給残しておきたい。笑