コメント
れな
あたしもです💦消化に悪いもの食べたらなおさらその食べ物臭がしてますます気持ち悪いです笑っ圧迫されて息苦しいですよねー😂産んだら治りますよ🎉
退会ユーザー
分かります😭お腹すいててもゲップでます·····
みなさん産んだらスッキリすると言っておられるので産んだら治ると思います!私も早くスッキリしたいです😭
-
ムリーも
コメントありがとうございます♬出ますよね...空腹もつらくて食べたとしても、そのげっぷでるしもー早くスッキリしたくて仕方ないですよね😭
- 6月30日
みっみー
私も妊娠中、逆流性食道炎におそらくなって、げっぷ凄かったです😭💦💦
しんどいですよね💦
今でも名残?なのか(笑)
たまにありますが、出産後はほぼなくなりました!!
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊やっぱり出やすくなるんですかね😭ほんとしんどいです😭
早くスッキリしたいです(T ^ T)- 6月30日
はじめてのママリ
私も今回妊娠してからゲップがでるようになりました💦
不発で終わるのも多くてすごく不快でした😩
私の場合は9ヶ月くらいから少しずつ減っていって、今はだいぶ落ち着きました😄
早くおさまると良いですね😣
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊不発本当にイライラしますよね😖落ち着くまであと少し頑張ります(T ^ T)
- 6月30日
なら
安定期入ったくらいにマシになりました!それまではげっぷしないと吐き気がひどかったです。ゲップで空気抜きできないと、吐く本番がやってきていたので、ゲップは止めずにやってました😂😂😂
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊私は妊娠初期からずっと止まらず気持ちが悪いです😭止めない方がいいですよね♬
- 6月30日
ぴっぴ
私も妊娠中ずっとゲップしてました😭
圧迫されてるから仕方ないよ。と先生に言われて
ひたすら我慢したんですが、産後きれいに治りましたよ😆
-
ムリーも
コメントありがとうございます😊治るなら良かったです☺️早くスッキリしたいです(T ^ T)
- 6月30日
ムリーも
コメントありがとうございます😊やっぱり圧迫のせいなんですかね😭きついですよね😭
れな
赤ちゃんが下がると圧迫感もなくなるみたいですが、あたしは2人とも産むまで下がらなかったので産むまで苦しかったです💦笑っ今回もきっとそうです、、、😱😱
ムリーも
プロフィール欄みました♬お子さんお二人いて、子育てしながら三人目って凄い素敵です💓お互い出産頑張りましょ🤰💪