コメント

エミリ
大仙市に開業している助産師さんがいるという話を聞いたことがありますが、場所などの詳しいことは分からないです。ごめんなさい。
出張してくれる助産師さんが秋田県内にはいますのでそちらを頼むのはどうでしょうか?ただし、出張料がかかりますが。さとうレディースで受けられると良いですね。

ゆう
厚生医療センターはやってくれないんですかね?助産師さんたくさんいるし、すごく丁寧です。おっぱいのことにもすごく相談にのってくれるので良かったです(^o^)電話で聞いてみてはいかがですか?
エミリ
大仙市に開業している助産師さんがいるという話を聞いたことがありますが、場所などの詳しいことは分からないです。ごめんなさい。
出張してくれる助産師さんが秋田県内にはいますのでそちらを頼むのはどうでしょうか?ただし、出張料がかかりますが。さとうレディースで受けられると良いですね。
ゆう
厚生医療センターはやってくれないんですかね?助産師さんたくさんいるし、すごく丁寧です。おっぱいのことにもすごく相談にのってくれるので良かったです(^o^)電話で聞いてみてはいかがですか?
「卒乳」に関する質問
パバ大好き娘(1歳半)がいます。仕事から帰ってくるとパパパパ抱っこと!ママそっちのけです。 以前授乳中のときは寝落ちするか、それ以外はほとんどパパが寝かしつけでした。私の寝かしつけでは無理でした。 ただ卒乳…
生後8ヶ月の子どもがいて、現在混合で育てています。 数日前から、授乳の際に左側だけ数秒吸うと顔をぷいっと背けてしまうようになりました。 もう一度咥えさせようとすると、頑なにおっぱいに顔を向けようとせず終いには…
卒乳早かった人何ヶ月でしたか? また、卒乳後おっぱいの代わりにミルクをあげたり離乳食の回数を増やしましたか? 8ヶ月と1週間の娘が最近おっぱいを嫌がり2分ほどしか吸いません 1日に4回あげてます 離乳食は7ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
検索してみます🙌
ありがとうございました!