コメント
エミリ
大仙市に開業している助産師さんがいるという話を聞いたことがありますが、場所などの詳しいことは分からないです。ごめんなさい。
出張してくれる助産師さんが秋田県内にはいますのでそちらを頼むのはどうでしょうか?ただし、出張料がかかりますが。さとうレディースで受けられると良いですね。
ゆう
厚生医療センターはやってくれないんですかね?助産師さんたくさんいるし、すごく丁寧です。おっぱいのことにもすごく相談にのってくれるので良かったです(^o^)電話で聞いてみてはいかがですか?
エミリ
大仙市に開業している助産師さんがいるという話を聞いたことがありますが、場所などの詳しいことは分からないです。ごめんなさい。
出張してくれる助産師さんが秋田県内にはいますのでそちらを頼むのはどうでしょうか?ただし、出張料がかかりますが。さとうレディースで受けられると良いですね。
ゆう
厚生医療センターはやってくれないんですかね?助産師さんたくさんいるし、すごく丁寧です。おっぱいのことにもすごく相談にのってくれるので良かったです(^o^)電話で聞いてみてはいかがですか?
「卒乳」に関する質問
授乳についてです。2ヶ月の子を育てていて、上の子は2歳半まで飲んでいました。 私自信、上の子の授乳がとても幸せでした。遊び飲みも面白くてその時間がとても楽しかったです。今も授乳時間がとても幸せです。 よく色々…
産後7ヶ月で、月経困難症でミレーナを入れるか迷っています😭 授乳中で、影響あったらどうしようかと悩んでいます。。生理の痛さもロキソニン飲めば今は耐えられる感じもあります。。 卒乳まで入れない方がいいのか、、み…
1歳くらいで就寝後、頻繁に起きちゃうお子さんだった子、 どのくらいで落ち着くようになりますか? 1人目はこの時期まだ授乳中で、1歳半ごろに夜間断乳したら寝るようになったのですが 2人目はとっくに卒乳してます🥹 隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
検索してみます🙌
ありがとうございました!