コメント
エミリ
大仙市に開業している助産師さんがいるという話を聞いたことがありますが、場所などの詳しいことは分からないです。ごめんなさい。
出張してくれる助産師さんが秋田県内にはいますのでそちらを頼むのはどうでしょうか?ただし、出張料がかかりますが。さとうレディースで受けられると良いですね。
ゆう
厚生医療センターはやってくれないんですかね?助産師さんたくさんいるし、すごく丁寧です。おっぱいのことにもすごく相談にのってくれるので良かったです(^o^)電話で聞いてみてはいかがですか?
エミリ
大仙市に開業している助産師さんがいるという話を聞いたことがありますが、場所などの詳しいことは分からないです。ごめんなさい。
出張してくれる助産師さんが秋田県内にはいますのでそちらを頼むのはどうでしょうか?ただし、出張料がかかりますが。さとうレディースで受けられると良いですね。
ゆう
厚生医療センターはやってくれないんですかね?助産師さんたくさんいるし、すごく丁寧です。おっぱいのことにもすごく相談にのってくれるので良かったです(^o^)電話で聞いてみてはいかがですか?
「卒乳」に関する質問
我が家は子供2人までと決めていて、今2人目育児中です。 母乳をまだのんでいますが、一歳きたのでそろそろ卒乳させなければという気持ちと、これが最後の母乳をのむ姿なのかと思うと寂しくてなかなか踏み切れません😭 同じ…
卒乳について 生後6ヶ月の男の子を育ててます。 混合で育児してたのですが、最近授乳拒否で母乳だけのけぞって嫌がります。 ミルクは160〜200飲むので卒乳の時期かな?と考えつつ急なことで悲しく寂しくありなかなか区切…
無理なく卒乳(断乳)できる方法があったら教えていただきたいです🥺 4月から保育園に通わせるため、卒乳した方がいいかなと思いまして... まだちょっと胸が張るので今は朝と夜の計2回授乳しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!
検索してみます🙌
ありがとうございました!