コメント

美穂
うちの子もこの間まで風邪を引き吐いてました。
病院の先生に聞いたら10倍粥に戻した方がいいと言われたので戻したら痰に引っかからなくなり嘔吐も無くなりました!
咳が治るまでは10倍粥にもどしてみては?
美穂
うちの子もこの間まで風邪を引き吐いてました。
病院の先生に聞いたら10倍粥に戻した方がいいと言われたので戻したら痰に引っかからなくなり嘔吐も無くなりました!
咳が治るまでは10倍粥にもどしてみては?
「先生」に関する質問
皆さんでしたら、明日幼稚園休ませますか❓ 土曜日に遠足で遊具から落下して、後頭部を切り出血して医療ホチキスがしてある状態です。 今日から幼稚園に行ったんですが、幼稚園から電話がありいつもより元気がなくて、頭…
新入園の年少さん、どんな様子ですか😭 うちは園でのことは楽しかった!と言っていて、 朝もスムーズに出発できるようになりました。 しかし帰宅後の癇癪がものすごいです。 1時間近く続きます💦それで寝落ちとか… 元々は…
【たくさんの意見が聞きたいです。教えて欲しいです。】 小さな田舎で保育園も数少なく、実家暮らしをしています。 私は元々自分が卒園した園に入れたかったのですが、 今春から母が勤務している保育園に息子を入園させま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.t
どれくらいで咳が治りましたか?
10倍がゆですね!
美穂
うちは2週間治りませんでした。
金曜日に先生から通常通りに戻してもいいと言われたので金曜日から戻しました。
明日から保育園も復帰です!!
s.t
そーなんですか!
離乳食は全てすりおろしたほうがいいんですね?
美穂
うちの子はその方が良かったみたいで、痰に絡む事なく離乳食の嘔吐は無くなりました!!
s.t
そうですか!
薬を飲み続けたら2週間で治ったんですね?
美穂
薬はとりあえずまだ飲んでます!
うちの子は2週間で治りました!
早くお子さんの症状が良くなりますように…!!
s.t
ありがとうございます!😆