子育て・グッズ 上の子なのですが最近、怒ってる時に笑うんです⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️しかも結構ず… 上の子なのですが 最近、怒ってる時に笑うんです⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ しかも結構ずっと、、 お昼寝しようと布団に行くと そこでも1人でクスクス笑ってる時あります😑 さっきも、私に何かちょっかいかけては、無反応でも面白いらしくてずっと繰り返してます🌊 イライラしちゃうし こういう時期なのかなー😑 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 お昼寝 布団 上の子 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント