コメント

退会ユーザー
うちは大東建託で、敷金礼金会社負担、家賃の個人負担1割です。
前に子供が扉を壊してしまった時、大東建託に電話したらとくにお金もかからず、無償でしてくれました…!!
それ以外にも、ウォシュレットの修理をお願いしたこともありますが、とくにお金はかからなかったです。
退会ユーザー
うちは大東建託で、敷金礼金会社負担、家賃の個人負担1割です。
前に子供が扉を壊してしまった時、大東建託に電話したらとくにお金もかからず、無償でしてくれました…!!
それ以外にも、ウォシュレットの修理をお願いしたこともありますが、とくにお金はかからなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、下痢体質?になった方いますか?😭 1ヶ月間の間に3回も吐き気、腹痛を伴う水下痢になります😭 お腹痛い、遠くに吐き気いるな…から始まって最初は💩出ず。回数重ねてトイレ行くごとにコロコロ💩からどんどん緩くなって…
人と話すのが面倒くさすぎて悩んでます。 仕事はちゃんとしています。挨拶はちゃんとするし、共有すべきことはするし、聞かないといけないことは聞く、お願いしないといけないことは依頼する等問題なくできますが、ちょっ…
夜になると(特に寝る前)腕がムズムズしてなかなか眠れません。 眠れてもムズムズで途中でしまうこともあります。 調べると鉄分不足とか出てきて確かにちょっと貧血気味かもと思うのですが鉄サプリ飲んでるし冷やすといい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さ
お返事ありがとうございます!
なぎささんのお返事で気が晴れました!
え、わたしもそうなることを祈って明日電話してみます
ありがとうございます!