子育て・グッズ 座薬を5日前にもらって冷蔵庫に入れ忘れてました!触ったところしっかり… 座薬を5日前にもらって冷蔵庫に入れ忘れてました! 触ったところしっかり硬くて、すぐ冷蔵庫に入れましたが もう捨てた方がいいですかね?? 使えるか心配です🤔💦 実話5日前に退院したのですが 子供が熱性痙攣で救急車で運ばれ 5日間入院していました。 私も2人の時になったのでトラウマで… 手元にあれば安心だな。と思い 先生も座薬を帰りにくれました。 捨てるのもなー。と思いここに書いてみました。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 車 先生 冷蔵庫 熱性痙攣 N(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ホワイトピーチ 座薬一年くらい持ちますよ?👍 6月30日 ♡ふわり♡ 1年位は大丈夫だと聞きました😌 期限内でお子さんの体重が変わらないなら大丈夫だと思います✨ 6月30日 ありたん 全然使えますよ〜!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント