雑談・つぶやき 出産疲れ、から丸っと1日1人きりで過ごせたのに授乳が始まりまた疲れ… 出産疲れ、から丸っと1日1人きりで過ごせたのに 授乳が始まりまた疲れたか 今日ひたすら、赤ちゃんと一緒に寝てる笑 ご飯、トイレ、授乳、寝る これの繰り返し 😂😂😂😂 もう歳なんだなーしんどいなー と寝たら夢で歯が抜ける笑 調べたらなんか当たってる😂 ただ、抜けた歯を娘が拾ってるんだけど 綺麗な石に変身してた 笑 ママの歯だから拾わないでよー といいつつ カラフルな詰め放題とかあるような綺麗な石で 不思議がってる変な夢🤔 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 出産 歯 ご飯 トイレ あや(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント