※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
妊娠・出産

産まれる準備は整っているけど、本陣痛につながらず心配。予定日に産まれてくれるか不安。会いたくて待ち遠しい。

産まれる気配がないでーす😂
前駆陣痛はあるものの、 本陣痛に中々繋がらない😂
予定日にでてきてくれるのでしょーか😍💓

赤ちゃんのタイミングで でてきていいけど会いたくてたまらないです(´・ω・`)♡♡

コメント

ゆまゆま

私も正産期に入ったのでいつかなぁとドキドキしながら待ってます😊
前駆陣痛?らしきものは時々ありますがおしるしもないしお腹もそんなに張ることもなく、、😅まだまだかかりそうです! 運動も兼ねてバランスボールを取り出してみました 笑

• 🍒

🍒

ドキドキしますよね😍💓💓
    私もまだおしるし無しです😭
    お腹は張るんですけど、、😭
    バランスボールいいですね😀👍🏻 私も何か体操でもしてみようかしら😊💓

• 6月30日
フェリシティ

私も今前駆陣痛きてます😂
地味に痛いのがキツいのと上の子の相手もしないといけないので早く陣痛にならないかなーとソワソワしてます😆

• 🍒

🍒

本陣痛に繋がるまでが長いですよね😭😭
    私も上の子相手しながら待ってるのでもう神経質になりすぎてはやくこないかなーって感じです😂💓

• 6月30日
  • フェリシティ

フェリシティ

本陣痛に繋がったらお互い頑張りましょう😁👍💓
    ラストスパートですね😭✊🏻

• 6月30日
  • 🍒

🍒

頑張りましょう💪🏻💓
    コメントありがとうございました!❤️

• 6月30日