※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バルタン星人
子育て・グッズ

アンパンマンの服の着せ方について相談です。タオル生地のタンクトップとブルマで困っています。どう着せたらいいでしょうか?

このアンパンマンの服はどのように着せたらいいんでしょうか、、

義両親に遊びに連れてってもらってて帰ってきたらこんな格好でした。笑笑
タオル生地のタンクトップとブルマ。これはこれだけで出かけられないですよね。プールとか行く時?下に何か履かせる??わかりません、笑笑

コメント

km

着せにくい服ですね😂

• バルタン星人

バルタン星人

これは部屋着としてなんですかね?笑笑
    子供が欲しがって離さないからと、、、買ってくれるのはいいけど子供が外に着て行きたがりそうで、、、笑笑

• 6月30日
  • km

km

部屋着になりそうですね(笑)
    もし出かけるならズボン履かせないとですけどどんなズボンも合わなさそう😂

• 6月30日
引き継ぎ忘れ

可愛いですね(*´ω`*)
でも2歳の男の子でブルマなので、私ならパジャマ代わりにしますかね😊💦

• バルタン星人

バルタン星人

やっぱパジャマですよね。これを着て外に行きたいと言われそうで恐怖です笑笑

• 6月30日
晴晴

部屋着になりそうですね😂
それにしても可愛いです!

• バルタン星人

バルタン星人

部屋着になりますよね。。。最悪、噴水遊びとか行く時に着せようかな。。。それでも2歳の男の子だとキツイですかね。笑笑

• 6月30日
ママリ

暑い夏のパジャマにどうですか!?笑笑

• バルタン星人

バルタン星人

パジャマになること間違いなしですね笑笑
    こんなの買ったら、お出かけの着替え選ぶ時にこれを選びそうで恐怖です笑笑

• 6月30日

パジャマですね!笑
しかもジャストサイズ笑笑
可愛くて笑っちゃいます🤣❤️

• バルタン星人

バルタン星人

ほんと、でもこれが一番大きい90サイズだったらしいです笑笑

パジャマで愛用します😅

• 6月30日
マミーR

可愛すぎますね!♡
部屋着では勿体無い気がしますが、このままお外は抵抗がありますね💦
しかしうちも欲しい!!😍

• バルタン星人

バルタン星人

部屋着にはもったいないけど、まぁ西松屋で1500円ほどだったらしいので😂

• 6月30日
ぷに

着せ方は分かりませんが…
とっても可愛いですね😍✨

• バルタン星人

バルタン星人

可愛いけど、外にも着ていきたいと言われそうで恐怖です😂

• 6月30日