※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆のんの☆
お出かけ

今年の夏にオムツの取れてない子を連れてプールや水遊び出来る場所に行…

今年の夏にオムツの取れてない子を連れてプールや水遊び出来る場所に行きたいと思ってるのですが群馬県内でオススメなところあったら教えてください😆

コメント

抹茶

前橋こども公園や大室公園なら遊べますよ☺︎

• ☆のんの☆

☆のんの☆

返信ありがとうございます😊
    大室公園も調べたらじゃぶじゃぶ池なんて言うのがあるんですね!
    参考になりました😊

• 6月30日
  • 抹茶

抹茶

あります!
    夏場は水が流れてますが、自販機くらいしかないのであまりおすすめではないです😂
    前橋こども公園は混みますが、目が届きやすく同じくらいの月齢の子もいたりすると思うので遊びやすいと思いますよ( ¨̮ )

• 6月30日
あひる

観音山プールは水浴びパンツを履いて水着をきれば、オムツが取れてなくても入れます。小学生未満は無料、小学生以上は100円です。

• ☆のんの☆

☆のんの☆

返信ありがとうございます😊
    観音山プール気になってたんですが小学生未満無料なんですか‼️
    詳しくありがとうございました😊

• 6月30日
はっぱ🌱

ららん藤岡や伊勢崎西部公園など、小さい子も水遊びできるとこは結構ありますよ✨