※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゃぴゃ
妊娠・出産

つわりがひどくないけど、ずっと気持ち悪い。食べなくても、食べた後も気持ち悪い。食べてる時だけはまし。不安で同じ状態の人はいませんか?

つわりについて。吐くほどのつわりはないのですが、ずっと気持ち悪いです。食べなくても気持ち悪いし、食べた後も同じように気持ち悪いです。唯一、食べてる時だけは気持ち悪くないですが、すぐに気持ち悪くなります。例えて言うならずっと胃もたれしてるような、お腹に違和感があります…吐いてもないしご飯たべれるだけマシなのかもしれませんが、ずっとこの状態で治る傾向もなくて不安です…🥺同じような方いませんか?

コメント

ひだまり

一緒です!一緒です!
全く一緒ですよー(;A;)

私は長女、次女妊娠中は産むまでこの状態でした(´×ω×`)
だから今回も覚悟はしてますが…辛い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

1日に何本もゼロカロリーコーラ飲んで誤魔化してます(´;ω;`)

• ぴゃぴゃ

ぴゃぴゃ

産むまでですか?!?!😳😳💦せめて安定期入ったら終わる希望を持ってました…産むまでこの状態は辛すぎる…病んできました…

• 6月30日
えいい

同じですー!!
1人目は少しの食べづわりで立ち仕事できるくらいだったんですが、今回は…💦
本当に食べてる瞬間、飲んでる瞬間だけが普通に戻れます!!
まだ8週なので安定期入れば終わる…と希望をもって今過ごしています…😭

ママリ🔰

ありましたー!
でも2週間くらいで終わって、10wのときから全くつわりらしき症状ないです😅