※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園のバザーで新品の衣類やおもちゃを2つ用意してほしいが、金額指定がない。適切な金額はどれくらいが良いでしょうか?

保育園でバザーのようなものがあり、衣類、おもちゃ、食料品の中から新品のものを2つ用意してくださいとのことだったんですが、金額指定がなく困ってます💦

一般常識的にいくらぐらいのものを持って行くのが妥当でしょうか?

コメント

ぱーら

なんでもいいと思いますよ!
貰い物で使わないものとか、お下がりとかで✋️安くて30円とか高くて200円くらいですかね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!そんなもんでいいんですね😄!安心しました!
    ありがとうございました😊❣️

• 7月4日
しんばば

うちの園のバザーに無印のレトルトカレー出ててすぐ売れてました。笑
あとは油(小さいキャノーラ油)とか調味料も売れてました!
両方とも200円以下くらいかな、と思います。

洗剤とか人気みたいだけど衣類、オモチャ、食料品じゃないし、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!レトルトカレーですか😄
    参考にさせていただきます❣️

• 7月4日