子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナと診断されましたが、手足口病の症状も出ています。どのくらいで治るでしょうか? 息子がこの前高熱を出し病院に連れて行って診てもらい ヘルパンギーナと診断されました😷 その次の日両ひじ、両ひざに沢山のぶつぶつができてしまって手足口病!?と思い再度病院に行きましたがヘルパンギーナでもこの様な発疹はできるのでヘルパンギーナで間違いないと思います。と言われました。 そこでヘルパンギーナでも手足口病でもいいのですが その発疹はどのくらいでよくなりますか? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント mini 手足口病は1週間くらいと言われました😊 6月30日 Mi-☺︎ 回答ありがとうございます☺︎ 息子さん?娘さん?がなったんですか? 7月1日 mini 今息子がなっています😭 7月1日 Mi-☺︎ 同じですね💦 1週間でよくなるといいのですが、、 跡が残るんじゃないかと不安です😭 7月1日 mini 手足口病の水泡はあとが残らないって書いてありました🙂ヘルパンギーナも同じかもしれませんよ😊 7月1日 Mi-☺︎ そんな事書いてあったんですね!!ヘルパンギーナも手足口病ににてるので跡が残らないことを祈ります😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
息子さん?娘さん?がなったんですか?
mini
今息子がなっています😭
Mi-☺︎
同じですね💦
1週間でよくなるといいのですが、、
跡が残るんじゃないかと不安です😭
mini
手足口病の水泡はあとが残らないって書いてありました🙂ヘルパンギーナも同じかもしれませんよ😊
Mi-☺︎
そんな事書いてあったんですね!!ヘルパンギーナも手足口病ににてるので跡が残らないことを祈ります😭