子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんがしゃっくりし始めたら何かしてますか? 新生児の赤ちゃんがしゃっくりし始めたら何かしてますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぱーら そのまま様子見てましたよ✋️ あまりにも止まらないようなら母乳少し飲ませたりしてました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 どのくらい止まらなければ母乳飲ませてましたか?先ほど止まらなかったので母乳飲ませてたら飲み過ぎだったのか嘔吐させてしまって… 6月30日 ぱーら 特に時間とか気にしてなかったですが、あれ?まだしてるの?って感じの時だけほんの少し飲ませてました✋️ ちょっと飲むだけでも治ることあるので! 6月30日 はじめてのママリ🔰 少しでいいんですね!のませすぎだったかなぁ。。 嘔吐したから心配で…ありがとうございました😁 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい止まらなければ母乳飲ませてましたか?先ほど止まらなかったので母乳飲ませてたら飲み過ぎだったのか嘔吐させてしまって…
ぱーら
特に時間とか気にしてなかったですが、あれ?まだしてるの?って感じの時だけほんの少し飲ませてました✋️
ちょっと飲むだけでも治ることあるので!
はじめてのママリ🔰
少しでいいんですね!のませすぎだったかなぁ。。
嘔吐したから心配で…ありがとうございました😁