mariko
それも凍らせます😞😞

A☺︎
わたしは冷蔵庫に入れて
明日あげます🤣🤣

退会ユーザー
ラップに包んで同じく冷凍します!
解凍するときにヤケド注意ですが😂💦

きなこ
まとめての返信ですみません!結局2日分くらい残っていたので、冷凍しました!ありがとうございました!
mariko
それも凍らせます😞😞
A☺︎
わたしは冷蔵庫に入れて
明日あげます🤣🤣
退会ユーザー
ラップに包んで同じく冷凍します!
解凍するときにヤケド注意ですが😂💦
きなこ
まとめての返信ですみません!結局2日分くらい残っていたので、冷凍しました!ありがとうございました!
「生後5ヶ月」に関する質問
お昼寝どこで寝かせてますか? 生後5ヶ月です。 朝起きた後はずっとリビングで過ごしてもらってるのですがお昼寝の場所をどうしてあげたらいいかずっと悩んでいます。 寝室だと目が届かないのでリビングで寝てもらいたい…
今週生後5ヶ月になります 寝返り、首座り完璧で5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます 麦茶の始め方を教えて欲しいです 小さじ1から始めてどう進んでいけばいいのでしょうか、、? ストローの練習はいつから始め…
生後5ヶ月、もうすぐで6ヶ月になる娘がいます。ミルクを飲んでいるときや、たまに片手をひらひらさせて見つめています。これは普通でしょうか。心配です😓ハンドリーガードは3ヶ月の時にしています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント