コメント
2児ママ🐰
当たったことありますよ!?
2児ママ🐰
当たったことありますよ!?
「LINE」に関する質問
保育園年長さんのクラスのグループラインがあるのですが 入ることになり他のママさん一人からLINE教えてもらいグループライン招待してもらいました。 卒園の贈呈何とかで入ったのですが招待してもらったら グループLINEに…
義両親とほどほどの距離で関係良好な方に質問です。 久しぶりに私と子ども、お義母さんで会ってご飯をご馳走になりました。その上渡しそびれていたから、と子どもの誕生祝と上の子たちや私にそれぞれお小遣いまで頂きま…
友達とのLINEのやり取りでモヤっとしたんですが、皆さんはどうですか?明日会う約束をしていて、もう1人友達も誘ったので私『明日〇〇も誘ったよ〜』って連絡して、なかなか返事ないなぁ。と思ったら、リアクション機能で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😊
私も初めて当たったんですが、あれって転売はダメって一応書いてありますけど、チケットに引き換えてしまえば、誰かにあげてもわからない感じですか?🤔
何も考えず抽選したら当たってしまって😅イオンモールが家から少し離れてるので、子供預けて観に行くのはまだ無理かなぁ…と思いまして😢誰かにあげれるならあげたいなと思ったんです🤔
2児ママ🐰
チケットに変えてしまえば個人情報など分からないので大丈夫だと思いますよ!
ゆか
ありがとうございます😊