コメント

2児ママ🐰
当たったことありますよ!?
2児ママ🐰
当たったことありますよ!?
「LINE」に関する質問
朝、メールやLINEの返信は 何時くらいからが常識の範囲内ですか?😌 6時は非常識ですかー?😭 日中は携帯触れず、夜は子供と寝落ちてしまうため、 今の時間しか返信が出来ないことが多いですが、 相手はそんなこと関係な…
義母さんとほぼ会ってない&LINE上でのやりとりしかしてない距離感で、 自分が実母とあまり仲が良くなかったせいか、義母さんと仲良くなりたいって強く思ってしまうのですが義母側からしたらありがた迷惑ですよね…。 ご飯…
知人男性の言動について、相談させてください。 その前に前情報をいくつか書かせていただきます。 長くなりますが、お目通しいただけますと幸いです。 私はシングルマザーで現在4歳の娘が1人おります。 元配偶者がADHDの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます😊
私も初めて当たったんですが、あれって転売はダメって一応書いてありますけど、チケットに引き換えてしまえば、誰かにあげてもわからない感じですか?🤔
何も考えず抽選したら当たってしまって😅イオンモールが家から少し離れてるので、子供預けて観に行くのはまだ無理かなぁ…と思いまして😢誰かにあげれるならあげたいなと思ったんです🤔
2児ママ🐰
チケットに変えてしまえば個人情報など分からないので大丈夫だと思いますよ!
ゆか
ありがとうございます😊