コメント
たぁーママ
出かけるときはオムツにしてました!!うちもなかなかウンチをトイレでできなくて、、漏れたら困るのでちゃんとできるようになるまで外出はオムツです。
まむち
出先にこどもトイレの環境が有れば、布パンツで出掛けたりしますが、移動中やトイレでの失敗が心配な時は紙オムツで親子ともに安心しても良いと思います😃
うちの子も良く布パンツで出掛けますが!運転中に「しっこー」と(笑)
お姉ちゃんに急いで紙パンツに変えてもらうことも多々あります🤣
-
nana.
コメントありがとうございます😊
お姉ちゃん面倒見いいですね💗
いきなりの、おしっこー!は焦りますよね😳💦💦(笑)
今日出かける予定なのですがオムツで行こうかと思います♩- 6月30日
-
まむち
暑くなる時期なので、オムツかぶれに気を付けてあげてください☺️
出掛けると私はつい忘れてしまうので😅
お出かけ楽しんできてください♥️- 6月30日
-
nana.
そうですね💦💦ただでさえ肌の弱い子なので気をつけます(;ω;)!
ありがとうございます💗💗- 6月30日
ぶたぴーなっつ。
心配なうちはオムツですかね!
ただ、経験談として・・・
オムツで出かけてたんですが、ぷーんと臭って慌ててトイレに連れていったらオナラでして。
試しにトイレに座らせてみたらトイレでうんちがでました!
そこから本人の自信がついたようで、トイレでうんちができるようになりましたよ🥰
-
nana.
おお!!まさかのそこからウンチ成功しだしたんですね☺️✨すごいです!!😍💗
何かのきっかけでうちの娘も成功してほしいです😭💩- 6月30日
nana.
やっぱり💩苦戦ですね(;ω;)
今日安産祈願に行く予定で少し心配なのでオムツで行こうかと思います♩