コメント

もも
飲まない分出なくて当たり前かと😌🎵

ひー
うちの子は21時~6時までおっぱいあげてないですが朝はオムツパンパンです😅
寝る前はおっぱいだけだと不安なのでお茶やスポーツドリンクなど水分を飲むだけあげてからのおっぱいあげてます😊
-
aya
そうなんですね!!!
うちも寝る前はお茶をたくさん飲んで寝てます!おっぱいだけだと不安ですよね😅
ありがとうございます😊- 7月5日
もも
飲まない分出なくて当たり前かと😌🎵
ひー
うちの子は21時~6時までおっぱいあげてないですが朝はオムツパンパンです😅
寝る前はおっぱいだけだと不安なのでお茶やスポーツドリンクなど水分を飲むだけあげてからのおっぱいあげてます😊
aya
そうなんですね!!!
うちも寝る前はお茶をたくさん飲んで寝てます!おっぱいだけだと不安ですよね😅
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます😊