子育て・グッズ 小2男子です。今日からおしっこするときに痛がってます、、膀胱炎ですか… 小2男子です。今日からおしっこするときに痛がってます、、膀胱炎ですかね?経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:4月12日 お気に入り おしっこ 男 ままりまり(7歳) コメント 退会ユーザー 息子は細菌が入って腫れていました😭 処方してもらった薬塗ればすぐに治りましたよ〜✨ 4月12日 ままりまり 腫れや赤みがないので外ではなく中の問題かなぁとか、、出す時に痛いみたいで💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまり
腫れや赤みがないので外ではなく中の問題かなぁとか、、出す時に痛いみたいで💦