その他の疑問 木曜の夜から熱出て今日で4日目まったく下がらない~なんで~でも元気な… 木曜の夜から熱出て今日で4日目 まったく下がらない~なんで~ でも元気なんだよなあ 金曜の病院では喉真っ赤で白い膿みたいなのが あるって言われ溶連菌 アデノ陰性 扁桃腺かなー??? また明日病院だなあこれ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 病院 熱 陰性 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント れおたん うちも木曜日から熱でまったく下がらずぐったりしてます。アデノウィルス、溶連菌陰性でした。 喉からくる風邪と言われました。早く下がるといいですね。 6月30日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! 同じですね、、、 れおたんさんのお子さんは ぐったりしてるんですね😭 ありがとうございます😭 れおたんさんのお子さんも 早く治りますように。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
同じですね、、、
れおたんさんのお子さんは
ぐったりしてるんですね😭
ありがとうございます😭
れおたんさんのお子さんも
早く治りますように。